USDPLN - Dollar US / Polish Zloty

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.52 (Lokal)
Jam Tutup 5h 20m
Tokyo
08.52 (Lokal)
Jam Buka 0h 8m
London
23.52 (Lokal)
Jam Buka 8h 8m
New York
18.52 (Lokal)
Jam Buka 14h 38m

USD PLN Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 49.80medium: 101.90
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 PLN X USDPLN Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/PLN menghubungkan dua mata uang yang sangat berbeda: zloty Polandia dan dolar AS. Kinerjanya sangat ditentukan oleh korelasi antara kinerja ekonomi kedua negara, dan karena berbagai faktor yang mempengaruhinya, ia cenderung mudah berubah, tidak dapat diprediksi dan berisiko tinggi. Cocok untuk pedagang baru, ini dapat menjadi alat yang berguna untuk mendiversifikasi portofolio bagi investor yang ahli.

Tambahkan pasangan mata uang ke portofolio Anda, hubungi FxPro sekarang.