USDRUB - Dollar US / Ruble Rusia

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.15 (Lokal)
Jam Buka 8h 35m
Tokyo
23.15 (Lokal)
Jam Buka 9h 45m
London
15.15 (Lokal)
Jam Tutup 1h 15m
New York
10.15 (Lokal)
Jam Tutup 5h 45m

USD RUB Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.4181medium: 0.4243
Market Hours (CY time)

Senin10:00-18:00

Selasa10:00-18:00

Rabu10:00-18:00

Kamis10:00-18:00

Jumat10:00-18:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 RUB X USDRUB Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin10:00-18:00

Selasa10:00-18:00

Rabu10:00-18:00

Kamis10:00-18:00

Jumat10:00-18:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/RUB menghubungkan dua ekonomi terbesar dan paling makmur di dunia: Amerika Serikat dan Rusia. Kinerja pasangan sangat tergantung pada hubungan di antara mereka tetapi hubungan memiliki sejarah yang cukup tidak menentu, sering berubah dan susah terduga.Terutama tidak cocok untuk pedagang yang tidak berpengalaman tetapi dapat memberikan peluang untuk keuntungan besar ketika ditempatkan di tangan seorang investor yang berpengalaman.

hubungi FxPro Sekarang untuk menambahkan pasangan mata uang ke portofolio Anda.