USDSEK - Dollar US / Swedia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.12 (Lokal)
Jam Buka 9h 38m
Tokyo
22.12 (Lokal)
Jam Buka 10h 48m
London
14.12 (Lokal)
Jam Buka 17h 48m
New York
09.12 (Lokal)
Jam Buka 24h 18m

USD SEK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 112.59medium: 120.00
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 / USDSEK Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD /SEK menggabungkan dua mata uang berbeda: kroner Swedia dan dolar AS. Kinerja pasangan sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi - hubungan yang sering digambarkan sebagai tidak menentu, mudah berubah dan sulit diprediksi. Rumit untuk memahaminya, oleh karena itu, sebagian besar tidak cocok untuk portofolio investor baru tetapi masih menawarkan kesempatan untuk menghasilkan keuntungan besar bagi investor yang berpengalaman.

Transaksi USD/SEK hari ini dengan FxPro.