USDSGD - Dollar US / Dollar Singapore

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
22.37 (Lokal)
Jam Buka 59h 13m
Tokyo
20.37 (Lokal)
Jam Buka 60h 23m
London
11.37 (Lokal)
Jam Tutup 4h 53m
New York
06.37 (Lokal)
Jam Buka 2h 53m

USD SGD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 6.90medium: 9.31
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/SGD ditentukan oleh volatilitas dan tidak menentu. Sulit membaca dan memprediksi, pasangan uang ini masih membawa peluang keuntungan yang signifikan. Kinerjanya sangat tergantung pada hubungan antara dua ekonomi utama, tetapi sangat berbeda, dari Amerika Serikat dan Singapura, dan sebagai hasilnya kedua mata uang jarang paralel, membuat investasi ini resiko tinggi. Namun, jika Anda adalah trader yang berpengalaman dan berisiko, ini mungkin pasangan mata uang yang sempurna untuk Anda.

berinvestasi hari ini dengan FxPro.