USDTHB - Dollar US / Thai Baht

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.01 (Lokal)
Jam Buka 58h 49m
Tokyo
21.01 (Lokal)
Jam Buka 59h 59m
London
12.01 (Lokal)
Jam Tutup 4h 29m
New York
07.01 (Lokal)
Jam Buka 2h 29m

USD THB Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 34.00medium: 48.74
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 THB X USDTHB Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Perdagangkan CFD pada pasangan mata uang USD/THB dengan FxPro.

FxPro menawarkan CFD pada USD/THB dan 70+ pasangan mata uang termasuk jurusan, anak di bawah umur dan eksotik, yang dapat diperdagangkan di semua platform termasuk FxPro MT4, FxPro MT5 dan FxPro cTrader. Forex CFD dapat diperdagangkan 24/5, dengan Instan atau Eksekusi Pasar dan dengan spread tetap atau mengambang, tergantung pada jenis akun. Dengan memilih untuk memperdagangkan CFD pada forex dengan FxPro, Anda bisa mendapatkan keuntungan dari harga yang kompetitif, dengan spread yang rendah seperti 0 pip pada pasangan utama, eksekusi order cepat dan kondisi perdagangan profesional.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perdagangan Dolar Amerika Serikat/baht Thailand, atau pasangan mata uang lainnya dengan FxPro, silakan kontak. Dukungan Pelanggan kami.