USDTRY - Dollar US / Turki Lira

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.12 (Lokal)
Jam Buka 47h 38m
Tokyo
08.12 (Lokal)
Jam Buka 48h 48m
London
23.12 (Lokal)
Jam Buka 56h 48m
New York
18.12 (Lokal)
Jam Buka 63h 18m

USD TRY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 347.60medium: 963.40