Corn berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.48 (Lokal)
Jam Tutup 5h 24m
Tokyo
08.48 (Lokal)
Jam Buka 0h 12m
London
00.48 (Lokal)
Jam Buka 7h 12m
New York
19.48 (Lokal)
Jam Buka 13h 42m

Corn chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Jagung adalah komoditas yang sangat dicari dan Future Corns adalah salah satu kontrak pertanian yang paling banyak diperdagangkan, dengan volume harian berkisar sekitar beberapa miliar dolar.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.90medium: 1.00
Market Hours (CY time)

Senin03:00-21:20

Selasa03:00-21:20

Rabu03:00-21:20

Kamis03:00-21:20

Jumat03:00-21:20

Fluktuasi harga minimum0.25
Ukuran 1 lot50 bushels
Nilai 1 tick12.5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

Corn Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#Corn_H2124/11/202023/02/202125/02/2021
May 2021#Corn_K2123/02/202127/04/202129/04/2021
July 2021#Corn_N2127/04/202127/06/202129/06/2021
September 2021#Corn_U2127/06/202126/08/202130/08/2021
December 2021#Corn_Z2126/08/202123/11/202129/11/2021
March 2022#Corn_H2223/11/202123/02/202227/02/2022
May 2022#Corn_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#Corn_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
September 2022#Corn_U2227/06/202228/08/202230/08/2022
December 2022#Corn_Z2228/08/202227/11/202229/11/2022
Market Hours (CY time)

Senin03:00-21:20

Selasa03:00-21:20

Rabu03:00-21:20

Kamis03:00-21:20

Jumat03:00-21:20

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar