US Cotton No.2 berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.36 (Lokal)
Jam Buka 0h 14m
Tokyo
07.36 (Lokal)
Jam Buka 1h 24m
London
22.36 (Lokal)
Jam Buka 9h 24m
New York
17.36 (Lokal)
Jam Buka 15h 54m

US Cotton No.2 chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Cina, India dan Amerika Serikat adalah tiga produsen kapas teratas di dunia. Meskipun kapas tidak sepopuler komoditas seperti yang lain, itu tetap menjadi komoditas cair dan lebih disukai oleh banyak investor.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 10.00medium: 38.01
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Fluktuasi harga minimum0.01
Ukuran 1 lot500 Lbs
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

US Cotton No.2 Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#Cotton_H2118/11/202017/02/202121/02/2021
May 2021#Cotton_K2117/02/202121/04/202125/04/2021
July 2021#Cotton_N2121/04/202121/06/202123/06/2021
October 2021#Cotton_V2121/06/202121/09/202123/09/2021
December 2021#Cotton_Z2121/09/202118/11/202122/11/2021
March 2022#Cotton_H2218/11/202117/02/202221/02/2022
May 2022#Cotton_K2217/02/202220/04/202224/04/2022
July 2022#Cotton_N2220/04/202221/06/202223/06/2022
October 2022#Cotton_V2221/06/202221/09/202225/09/2022
December 2022#Cotton_Z2221/09/202220/11/202222/11/2022
Jam Pasar*Tutup Sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.