EURO STOXX 50 Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.33 (Lokal)
Jam Buka 0h 17m
Tokyo
07.33 (Lokal)
Jam Buka 1h 27m
London
22.33 (Lokal)
Jam Buka 9h 27m
New York
17.33 (Lokal)
Jam Buka 15h 57m

EURO STOXX 50 Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Euro Stoxx 50 adalah indeks free-float capitalisation-weighted, melacak kinerja 50 perusahaan terkemuka di Eurozone.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 3.00medium: 3.34
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Fluktuasi harga minimum1
Ukuran 1 lot10 Index
Nilai 1 tick10 EUR
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

EURO STOXX 50 Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#EUR50_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#EUR50_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#EUR50_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#EUR50_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#EUR50_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#EUR50_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#EUR50_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#EUR50_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
Jam Pasar*Tutup Sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.