DAX Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.11 (Lokal)
Jam Buka 6h 39m
Tokyo
01.11 (Lokal)
Jam Buka 7h 49m
London
17.11 (Lokal)
Jam Buka 14h 49m
New York
12.11 (Lokal)
Jam Tutup 3h 49m

DAX Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Indeks saham The Germany 40, atau DAX, adalah indeks patokan untuk pasar ekuitas Jerman, melacak kinerja 40 perusahaan Jerman terbesar yang diperdagangkan di Bursa Saham Frankfurt. Perusahaan yang termasuk dalam indeks dipilih berdasarkan pesanan volume buku dan kapitalisasi pasar.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 2.5medium: 3.0
Market Hours (CY time)

Senin03:30-23:00

Selasa03:30-23:00

Rabu03:30-23:00

Kamis03:30-23:00

Jumat03:30-23:00

Fluktuasi harga minimum0.5
Ukuran 1 lot25 null
Nilai 1 tick12.5 EUR
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

DAX Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#GER40_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#GER40_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#GER40_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#GER40_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#GER40_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#GER40_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
Market Hours (CY time)

Senin03:30-23:00

Selasa03:30-23:00

Rabu03:30-23:00

Kamis03:30-23:00

Jumat03:30-23:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar