Nikkei 225 (USD) Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.06 (Lokal)
Jam Buka 10h 44m
Tokyo
21.06 (Lokal)
Jam Buka 11h 54m
London
13.06 (Lokal)
Jam Buka 18h 54m
New York
08.06 (Lokal)
Jam Buka 25h 24m

Nikkei 225 (USD) Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Indeks Nikkei 225 adalah indeks harga tertimbang harga, mengukur kinerja 225 perusahaan besar, milik publik dari sejumlah sektor industri di Jepang.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 13medium: 19
Fluktuasi harga minimum5
Ukuran 1 lotUSD$5 x Nikkei 225 Index
Nilai 1 tickUSD 25.00
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

Nikkei 225 (USD) Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#JP225_H2108/12/202009/03/202111/03/2021
June 2021#JP225_M2109/03/202108/06/202110/06/2021
September 2021#JP225_U2108/06/202107/09/202109/09/2021
December 2021#JP225_Z2107/09/202107/12/202109/12/2021
March 2022#JP225_H2207/12/202108/03/202210/03/2022
June 2022#JP225_M2208/03/202207/06/202209/06/2022
September 2022#JP225_U2207/06/202206/09/202208/09/2022
December 2022#JP225_Z2206/09/202206/12/202208/12/2022
waktu transaksi (waktu Inggris) nbsp;Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:10:00 PM UK Time

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar