Soybean berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.44 (Lokal)
Jam Tutup 5h 28m
Tokyo
08.44 (Lokal)
Jam Buka 0h 16m
London
23.44 (Lokal)
Jam Buka 8h 16m
New York
18.44 (Lokal)
Jam Buka 14h 46m

Soybean chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 100.00medium: 160.04
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Fluktuasi harga minimum0.25
Ukuran 1 lot50 null
Nilai 1 tick12.5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

Soybean Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#SBean_H2127/12/202023/02/202125/02/2021
May 2021#SBean_K2123/02/202127/04/202129/04/2021
July 2021#SBean_N2127/04/202127/06/202129/06/2021
August 2021#SBean_Q2127/06/202127/07/202129/07/2021
September 2021#SBean_U2127/07/202126/08/202130/08/2021
November 2021#SBean_X2126/08/202126/10/202128/10/2021
January 2022#SBean_F2226/10/202128/12/202130/12/2021
March 2022#SBean_H2228/12/202123/02/202227/02/2022
May 2022#SBean_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#SBean_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
August 2022#SBean_Q2227/06/202226/07/202228/07/2022
September 2022#SBean_U2226/07/202228/08/202230/08/2022
November 2022#SBean_X2228/08/202226/10/202230/10/2022
Jam Pasar*Tutup Sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.