US Sugar No.11 berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.18 (Lokal)
Jam Buka 8h 32m
Tokyo
23.18 (Lokal)
Jam Buka 9h 42m
London
15.18 (Lokal)
Jam Tutup 1h 12m
New York
10.18 (Lokal)
Jam Tutup 5h 42m

US Sugar No.11 chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Pasar global untuk gula sangat besar dan kontrak the Sugar No.11 adalah kontrak patokan dunia untuk perdagangan gula mentah. Produsen dan eksportir gula terbesar adalah Brasil.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.03medium: 0.04
Market Hours (CY time)

Senin10:30-20:00

Selasa10:30-20:00

Rabu10:30-20:00

Kamis10:30-20:00

Jumat10:30-20:00

Fluktuasi harga minimum0.01
Ukuran 1 lot1120 null
Nilai 1 tick11.2 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

US Sugar No.11 Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#Sugar_H2127/09/202023/02/202125/02/2021
May 2021#Sugar_K2123/02/202127/04/202129/04/2021
July 2021#Sugar_N2127/04/202127/06/202129/06/2021
October 2021#Sugar_V2127/06/202127/09/202129/09/2021
March 2022#Sugar_H2227/09/202123/02/202227/02/2022
May 2022#Sugar_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#Sugar_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
October 2022#Sugar_V2227/06/202227/09/202229/09/2022
Market Hours (CY time)

Senin10:30-20:00

Selasa10:30-20:00

Rabu10:30-20:00

Kamis10:30-20:00

Jumat10:30-20:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar