SMI Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
02.12 (Lokal)
Jam Buka 7h 38m
Tokyo
00.12 (Lokal)
Jam Buka 8h 48m
London
16.12 (Lokal)
Jam Tutup 0h 18m
New York
11.12 (Lokal)
Jam Tutup 4h 48m

SMI Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Swiss 20 adalah indeks utama yang mencakup 20 saham terbesar dan paling likuid yang diperdagangkan di Swiss. Stok itu mencakup sekitar 90% kapitalisasi pasar semua entitas dari Swiss dan Liechtenstein terdaftar di SIX Swiss Exchange.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 3.00medium: 3.49
Market Hours (CY time)

Senin09:00-23:00

Selasa09:00-23:00

Rabu09:00-23:00

Kamis09:00-23:00

Jumat09:00-23:00

Fluktuasi harga minimum1
Ukuran 1 lot10 Index
Nilai 1 tick10 CHF
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

SMI Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#SWI20_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#SWI20_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#SWI20_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#SWI20_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#SWI20_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
Market Hours (CY time)

Senin09:00-23:00

Selasa09:00-23:00

Rabu09:00-23:00

Kamis09:00-23:00

Jumat09:00-23:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar