S&P 500 Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.52 (Lokal)
Jam Buka 0h 58m
Tokyo
06.52 (Lokal)
Jam Buka 2h 8m
London
22.52 (Lokal)
Jam Buka 9h 8m
New York
17.52 (Lokal)
Jam Buka 15h 38m

S&P 500 Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Indeks S&P 500 adalah indeks kapitalisasi pasar, yang terdiri dari 500 perusahaan Amerika dari berbagai sektor yang mewakili lebih dari 70% dari keseluruhan kapitalisasi pasar pasar saham AS.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.75medium: 0.91
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Fluktuasi harga minimum0.25
Ukuran 1 lot50 Index
Nilai 1 tick12.5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

S&P 500 Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#US500_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#US500_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#US500_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#US500_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#US500_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#US500_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#US500_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#US500_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar