US Dollar Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.28 (Lokal)
Jam Tutup 4h 44m
Tokyo
09.28 (Lokal)
Jam Tutup 5h 32m
London
01.28 (Lokal)
Jam Buka 6h 32m
New York
20.28 (Lokal)
Jam Buka 13h 2m

US Dollar Index chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.010medium: 0.013
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa03:00-00:00

Rabu03:00-00:00

Kamis03:00-00:00

Jumat03:00-00:00

Fluktuasi harga minimum0.005
Ukuran 1 lot1000 Index
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *N/A
Batas dan tingkat berhentiN/A

US Dollar Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2021#US$idx_H2109/12/202010/03/202114/03/2021
June 2021#US$idx_M2110/03/202109/06/202113/06/2021
September 2021#US$idx_U2109/06/202108/09/202112/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
March 2022#US$idx_H2209/12/202110/03/202214/03/2022
June 2022#US$idx_M2210/03/202209/06/202213/06/2022
September 2022#US$idx_U2209/06/202216/09/202219/09/2022
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa03:00-00:00

Rabu03:00-00:00

Kamis03:00-00:00

Jumat03:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar