Crude Oil berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.25 (Lokal)
Jam Buka 10h 25m
Tokyo
21.25 (Lokal)
Jam Buka 11h 35m
London
13.25 (Lokal)
Jam Buka 18h 35m
New York
08.25 (Lokal)
Jam Buka 25h 5m

Crude Oil chart berjangka

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Light Sweet Crude Oil adalah versi minyak mentah yang paling laris. Light Sweet Crude Oil Futures adalah produk energi yang paling aktif diperdagangkan di seluruh dunia.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.039medium: 0.062
Fluktuasi harga minimum0.001
Ukuran 1 lot1,000 Barrels
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

Crude Oil Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
January 2021#USOil_F2118/11/202017/12/202021/12/2020
February 2021#USOil_G2117/12/202015/01/202120/01/2021
March 2021#USOil_H2115/01/202118/02/202122/02/2021
April 2021#USOil_J2118/02/202118/03/202122/03/2021
May 2021#USOil_K2118/03/202116/04/202120/04/2021
June 2021#USOil_M2116/04/202118/05/202120/05/2021
July 2021#USOil_N2118/05/202118/06/202122/06/2021
August 2021#USOil_Q2118/06/202116/07/202120/07/2021
September 2021#USOil_U2116/07/202118/08/202120/08/2021
October 2021#USOil_V2118/08/202117/09/202121/09/2021
November 2021#USOil_X2117/09/202115/10/202119/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202117/11/202119/11/2021
January 2022#USOil_F2217/11/202116/12/202120/12/2021
February 2022#USOil_G2216/12/202118/01/202220/01/2022
March 2022#USOil_H2218/01/202218/02/202222/02/2022
April 2022#USOil_J2218/02/202218/03/202222/03/2022
May 2022#USOil_K2218/03/202218/04/202220/04/2022
June 2022#USOil_M2218/04/202218/05/202220/05/2022
July 2022#USOil_N2218/05/202217/06/202221/06/2022
August 2022#USOil_Q2217/06/202218/07/202220/07/2022
September 2022#USOil_U2218/07/202218/08/202222/08/2022
October 2022#USOil_V2218/08/202216/09/202220/09/2022
November 2022#USOil_X2216/09/202218/10/202220/10/2022
December 2022#USOil_Z2218/10/202217/11/202221/11/2022
waktu transaksi (waktu Inggris) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar