Australia 200 Spot Index CFD indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.47 (Lokal)
Jam Buka 12h 3m
Tokyo
19.47 (Lokal)
Jam Buka 13h 13m
London
11.47 (Lokal)
Jam Buka 20h 13m
New York
06.47 (Lokal)
Jam Buka 26h 43m

Australia 200 Spot Index CFD grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Australia 200 adalah indeks capitalisation-weighted, float-adjusted yang terdiri dari 200 perusahaan Australia terbesar yang terdaftar oleh Bursa Efek Australia. Indeks ini dihitung sedemikian rupa sehingga hanya melacak perubahan dalam harga sekuritas yang mendasari. dan bukan perubahan kapitalisasi pasar mereka.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 1.85medium: 2.35
Market Hours (CY time)

Senin03:00-23:59

Selasa03:00-23:59

Rabu03:00-23:59

Kamis03:00-23:59

Jumat03:00-23:59

Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai 1 tick1 AUD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin03:00-23:59

Selasa03:00-23:59

Rabu03:00-23:59

Kamis03:00-23:59

Jumat03:00-23:59

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Bagaimana kami mengeksekusi Indeks CFD

Saat Anda membuka posisi Indeks CFD lewat platform kami, posisi tersebut akan digabungkan dan dicocokkan dengan posisi klien FxPro lainnya di pasar yang sama. Kelebihan paparan dari batas internal yang telah kami tentukan sebelumnya dilindung nilai (hedge) oleh penyedia likuiditas kami.

Aksi Korporasi

Penyesuaian harga dapat diterapkan untuk mengurangi dampak pada akun perdagangan klien dari aksi korporasi. Persyaratan margin dapat berubah sebelum pengumuman pendapatan atau aksi korporasi apa pun.

Dividen

Jika Anda memiliki posisi terbuka pada saham atau Indeks pada awal hari kerja (Waktu Server 00:00), yang bertepatan dengan ex-date dari aset yang mendasari masing-masing, dividen dibayarkan (atau dibebankan untuk posisi Jual). Untuk posisi Beli, pembayarannya sudah bersih dari pemotongan pajak.

Pajak pemotongan tergantung pada negara tempat saham berdomisili, dan klien bertanggung jawab untuk melaporkan pemotongan pajak di negara tempat tinggal mereka masing-masing.