FTSE China A50 Spot Index CFD indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.18 (Lokal)
Jam Buka 13h 32m
Tokyo
18.18 (Lokal)
Jam Buka 14h 42m
London
10.18 (Lokal)
Jam Buka 21h 42m
New York
05.18 (Lokal)
Jam Buka 28h 12m

FTSE China A50 Spot Index CFD grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Indeks China A50 adalah indeks benchmark yang disesuaikan dengan free float yang terdiri dari 50 saham terbesar yang diperdagangkan di bursa saham Shanghai dan Shenzhen. Saham A adalah saham yang umumnya hanya tersedia untuk investor yang merupakan warga negara daratan. Namun demikian, investasi asing terbatas tertentu diizinkan di bawah kerangka kerja hukum Investor Asing Berkualitas (QFII).

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 45.00medium: 45.06
Market Hours (CY time)

Senin04:30-10:00

Selasa04:30-10:00

Rabu04:30-10:00

Kamis04:30-10:00

Jumat04:30-10:00

Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai 1 tick1 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin04:30-10:00

Selasa04:30-10:00

Rabu04:30-10:00

Kamis04:30-10:00

Jumat04:30-10:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Bagaimana kami mengeksekusi Indeks CFD

Saat Anda membuka posisi Indeks CFD lewat platform kami, posisi tersebut akan digabungkan dan dicocokkan dengan posisi klien FxPro lainnya di pasar yang sama. Kelebihan paparan dari batas internal yang telah kami tentukan sebelumnya dilindung nilai (hedge) oleh penyedia likuiditas kami.

Aksi Korporasi

Penyesuaian harga dapat diterapkan untuk mengurangi dampak pada akun perdagangan klien dari aksi korporasi. Persyaratan margin dapat berubah sebelum pengumuman pendapatan atau aksi korporasi apa pun.

Dividen

Jika Anda memiliki posisi terbuka pada saham atau Indeks pada awal hari kerja (Waktu Server 00:00), yang bertepatan dengan ex-date dari aset yang mendasari masing-masing, dividen dibayarkan (atau dibebankan untuk posisi Jual). Untuk posisi Beli, pembayarannya sudah bersih dari pemotongan pajak.

Pajak pemotongan tergantung pada negara tempat saham berdomisili, dan klien bertanggung jawab untuk melaporkan pemotongan pajak di negara tempat tinggal mereka masing-masing.