Euro Stoxx 50 Spot Index CFD indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.18 (Lokal)
Jam Tutup 5h 54m
Tokyo
08.18 (Lokal)
Jam Buka 0h 42m
London
23.18 (Lokal)
Jam Buka 8h 42m
New York
18.18 (Lokal)
Jam Buka 15h 12m

Euro Stoxx 50 Spot Index CFD grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Euro50 adalah indeks patokan yang terdiri dari 50 saham terbesar dan paling likuid yang diperdagangkan di zona euro. Perusahaan-perusahaan yang termasuk dalam indeks berasal dari 12 negara zona euro yang berbeda. Indeks ini dianggap sebagai pengukur yang berguna dari kesehatan ekonomi Eurozone secara keseluruhan.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 150.42medium: 153.00
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai 1 tick1 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Tutup Sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Bagaimana kami mengeksekusi Indeks CFD

Saat Anda membuka posisi Indeks CFD lewat platform kami, posisi tersebut akan digabungkan dan dicocokkan dengan posisi klien FxPro lainnya di pasar yang sama. Kelebihan paparan dari batas internal yang telah kami tentukan sebelumnya dilindung nilai (hedge) oleh penyedia likuiditas kami.

Aksi Korporasi

Penyesuaian harga dapat diterapkan untuk mengurangi dampak pada akun perdagangan klien dari aksi korporasi. Persyaratan margin dapat berubah sebelum pengumuman pendapatan atau aksi korporasi apa pun.

Dividen

Jika Anda memiliki posisi terbuka pada saham atau Indeks pada awal hari kerja (Waktu Server 00:00), yang bertepatan dengan ex-date dari aset yang mendasari masing-masing, dividen dibayarkan (atau dibebankan untuk posisi Jual). Untuk posisi Beli, pembayarannya sudah bersih dari pemotongan pajak.

Pajak pemotongan tergantung pada negara tempat saham berdomisili, dan klien bertanggung jawab untuk melaporkan pemotongan pajak di negara tempat tinggal mereka masing-masing.