Germany 40 (DAX) Spot Index CFD indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.07 (Lokal)
Jam Buka 0h 43m
Tokyo
07.07 (Lokal)
Jam Buka 1h 53m
London
23.07 (Lokal)
Jam Buka 8h 53m
New York
18.07 (Lokal)
Jam Buka 15h 23m

Germany 40 (DAX) Spot Index CFD grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Indeks saham Jerman 40, atau DAX, adalah indeks pasar saham patokan yang terdiri dari 40 perusahaan Jerman terbesar yang diperdagangkan di bursa saham Frankfurt. Kriteria yang digunakan untuk menentukan perusahaan mana yang termasuk dalam indeks adalah pesanan volume buku dan kapitalisasi pasar Indeks termasuk perusahaan yang menjadi pemimpin di sektor mereka seperti Adidas, BMW, Bayer dan Deutsche bank, untuk beberapa nama.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 1.00medium: 1.20
Market Hours (CY time)

Senin03:31-23:00

Selasa03:31-23:00

Rabu03:31-23:00

Kamis03:31-23:00

Jumat03:31-23:00

Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai 1 tick1 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin03:31-23:00

Selasa03:31-23:00

Rabu03:31-23:00

Kamis03:31-23:00

Jumat03:31-23:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Bagaimana kami mengeksekusi Indeks CFD

Saat Anda membuka posisi Indeks CFD lewat platform kami, posisi tersebut akan digabungkan dan dicocokkan dengan posisi klien FxPro lainnya di pasar yang sama. Kelebihan paparan dari batas internal yang telah kami tentukan sebelumnya dilindung nilai (hedge) oleh penyedia likuiditas kami.

Aksi Korporasi

Penyesuaian harga dapat diterapkan untuk mengurangi dampak pada akun perdagangan klien dari aksi korporasi. Persyaratan margin dapat berubah sebelum pengumuman pendapatan atau aksi korporasi apa pun.

Dividen

Jika Anda memiliki posisi terbuka pada saham atau Indeks pada awal hari kerja (Waktu Server 00:00), yang bertepatan dengan ex-date dari aset yang mendasari masing-masing, dividen dibayarkan (atau dibebankan untuk posisi Jual). Untuk posisi Beli, pembayarannya sudah bersih dari pemotongan pajak.

Pajak pemotongan tergantung pada negara tempat saham berdomisili, dan klien bertanggung jawab untuk melaporkan pemotongan pajak di negara tempat tinggal mereka masing-masing.