Netherlands 25 Spot Index CFD indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
19.57 (Lokal)
Jam Buka 13h 53m
Tokyo
17.57 (Lokal)
Jam Buka 15h 3m
London
08.57 (Lokal)
Jam Tutup 7h 33m
New York
03.57 (Lokal)
Jam Buka 5h 33m

Netherlands 25 Spot Index CFD grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

The Holland 25 adalah indeks pasar saham yang terdiri dari 25 saham Belanda yang paling populer yang diperdagangkan di NYSE Euronext Amsterdam. Indeks ini dikapitalisasi dan saham-saham yang dimasukkan ditinjau setiap tiga bulan.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 100.00medium: 100.00
Jam Pasar*Buka sekarang
Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai 1 tick1 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Bagaimana kami mengeksekusi Indeks CFD

Saat Anda membuka posisi Indeks CFD lewat platform kami, posisi tersebut akan digabungkan dan dicocokkan dengan posisi klien FxPro lainnya di pasar yang sama. Kelebihan paparan dari batas internal yang telah kami tentukan sebelumnya dilindung nilai (hedge) oleh penyedia likuiditas kami.

Aksi Korporasi

Penyesuaian harga dapat diterapkan untuk mengurangi dampak pada akun perdagangan klien dari aksi korporasi. Persyaratan margin dapat berubah sebelum pengumuman pendapatan atau aksi korporasi apa pun.

Dividen

Jika Anda memiliki posisi terbuka pada saham atau Indeks pada awal hari kerja (Waktu Server 00:00), yang bertepatan dengan ex-date dari aset yang mendasari masing-masing, dividen dibayarkan (atau dibebankan untuk posisi Jual). Untuk posisi Beli, pembayarannya sudah bersih dari pemotongan pajak.

Pajak pemotongan tergantung pada negara tempat saham berdomisili, dan klien bertanggung jawab untuk melaporkan pemotongan pajak di negara tempat tinggal mereka masing-masing.