GOLD perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.48 (Lokal)
Jam Buka 60h 2m
Tokyo
19.48 (Lokal)
Jam Buka 61h 12m
London
10.48 (Lokal)
Jam Tutup 5h 42m
New York
05.48 (Lokal)
Jam Buka 3h 42m

GOLD grafik live

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 25.92medium: 51.00
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran 1 lot100 Oz
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Logam mulia adalah instrumen perdagangan yang sangat populer dan sering disukai oleh pedagang yang mencari keamanan dalam portofolio investasi mereka. Emas sering dipandang sebagai investasi safe haven bagi para pedagang, terutama selama masa ketidakpastian ekonomi. Mulailah perdagangan Emas dengan FxPro dan diversifikasi portofolio investasi Anda.

Anda dapat langsung memperdagangkan emas di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan temukan harga beli dan jual langsung bersama dengan nilai, kinerja historis, dan volatilitas berharga dari logam mulia. Informasi ini dapat digunakan untuk membuat keputusan berdasarkan informasi saat membeli atau menjual Emas. Anda juga dapat membuka akun demo gratis untuk berlatih sebelum Anda memperdagangkan Emas pada akun asli Anda.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan emas dengan menghubungi FxPro hari ini.