GOLDEURO perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.25 (Lokal)
Jam Buka 0h 25m
Tokyo
07.25 (Lokal)
Jam Buka 1h 35m
London
23.25 (Lokal)
Jam Buka 8h 35m
New York
18.25 (Lokal)
Jam Buka 15h 5m

GOLDEURO grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.77medium: 0.77
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick1 EUR
Ukuran 1 lot100 Oz
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Logam mulia adalah instrumen perdagangan yang sangat populer dan sering disukai oleh pedagang yang mencari keamanan dalam portofolio investasi mereka. Emas sering dipandang sebagai investasi safe haven bagi para pedagang, terutama selama masa ketidakpastian ekonomi. Mulailah perdagangan Emas dengan FxPro dan diversifikasi portofolio investasi Anda.

Anda dapat langsung memperdagangkan emas di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan temukan harga beli dan jual langsung bersama dengan nilai, kinerja historis, dan volatilitas berharga dari logam mulia. Informasi ini dapat digunakan untuk membuat keputusan berdasarkan informasi saat membeli atau menjual Emas. Anda juga dapat membuka akun demo gratis untuk berlatih sebelum Anda memperdagangkan Emas pada akun asli Anda.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan emas dengan menghubungi FxPro hari ini.