GOLDoz perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.36 (Lokal)
Jam Buka 12h 14m
Tokyo
19.36 (Lokal)
Jam Buka 13h 24m
London
10.36 (Lokal)
Jam Tutup 5h 54m
New York
05.36 (Lokal)
Jam Buka 3h 54m

GOLDoz grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 26.00medium: 31.52
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti50
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick0.01 USD
Ukuran 1 lot1 Oz
Ukuran kontrak minimum1 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Logam mulia adalah instrumen perdagangan yang sangat populer dan sering disukai oleh pedagang yang mencari keamanan dalam portofolio investasi mereka. Emas sering dipandang sebagai investasi safe haven bagi para pedagang, terutama selama masa ketidakpastian ekonomi. Mulailah perdagangan Emas dengan FxPro dan diversifikasi portofolio investasi Anda.

Anda dapat langsung memperdagangkan emas di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan temukan harga beli dan jual langsung bersama dengan nilai, kinerja historis, dan volatilitas berharga dari logam mulia. Informasi ini dapat digunakan untuk membuat keputusan berdasarkan informasi saat membeli atau menjual Emas. Anda juga dapat membuka akun demo gratis untuk berlatih sebelum Anda memperdagangkan Emas pada akun asli Anda.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan emas dengan menghubungi FxPro hari ini.