PALLADIUM perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12.00 (Lokal)
Jam Tutup 4h 12m
Tokyo
10.00 (Lokal)
Jam Tutup 5h 0m
London
02.00 (Lokal)
Jam Buka 6h 0m
New York
21.00 (Lokal)
Jam Buka 12h 30m

PALLADIUM grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 7.67medium: 10.31
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran 1 lot100 Oz
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%