PLATINUM perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.50 (Lokal)
Jam Tutup 6h 22m
Tokyo
07.50 (Lokal)
Jam Buka 1h 10m
London
23.50 (Lokal)
Jam Buka 8h 10m
New York
18.50 (Lokal)
Jam Buka 14h 40m

PLATINUM grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 2.54medium: 2.38
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran 1 lot100 Oz
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Logam mulia adalah instrumen perdagangan yang sangat populer dan sering disukai oleh pedagang yang mencari keamanan dan keselamatan dalam portofolio investasi mereka. Platinum sering dipandang sebagai investasi safe haven bagi para pedagang, terutama selama masa ketidakpastian ekonomi. Mulai perdagangan Platinum dengan FxPro dan diversifikasi portofolio investasi Anda.