SILVER perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.48 (Lokal)
Jam Buka 0h 2m
Tokyo
07.48 (Lokal)
Jam Buka 1h 12m
London
23.48 (Lokal)
Jam Buka 8h 12m
New York
18.48 (Lokal)
Jam Buka 14h 42m

SILVER grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.023medium: 0.024
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.001
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran 1 lot5000 Oz
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Setelah Emas, Perak adalah logam mulia yang paling banyak diperdagangkan. Perak secara eksponensial mendapatkan pengakuan di kalangan pedagang dan merupakan salah satu aset paling berharga untuk diinvestasikan.

Anda dapat langsung menukarkan Perak di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan jelajahi tawaran langsung dan tanyakan harga Perak, bersama dengan kinerja dan nilai historisnya.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan Perak dengan menghubungi FxPro hari ini.