SILVEREURO perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.39 (Lokal)
Jam Buka 10h 11m
Tokyo
21.39 (Lokal)
Jam Buka 11h 21m
London
13.39 (Lokal)
Jam Buka 18h 21m
New York
08.39 (Lokal)
Jam Buka 24h 51m

SILVEREURO grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.021medium: 0.031
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Fluktuasi harga minimum0.001
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD50 EUR
Ukuran 1 lot5000 oz
Komisi$45 per million dollars traded
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Setelah Emas, Perak adalah logam mulia yang paling banyak diperdagangkan. Perak secara eksponensial mendapatkan pengakuan di kalangan pedagang dan merupakan salah satu aset paling berharga untuk diinvestasikan.

Anda dapat langsung menukarkan Perak di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan jelajahi tawaran langsung dan tanyakan harga Perak, bersama dengan kinerja dan nilai historisnya.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan Perak dengan menghubungi FxPro hari ini.