Barclays PLC harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.46 (Lokal)
Jam Buka 47h 4m
Tokyo
08.46 (Lokal)
Jam Buka 48h 14m
London
23.46 (Lokal)
Jam Buka 56h 14m
New York
18.46 (Lokal)
Jam Buka 62h 44m

Barclays PLC grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Catatan: Data harga di atas mungkin tertunda 15 menit

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 50.00medium: 60.71