Crest Nicholson Holdings PLC harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.18 (Lokal)
Jam Buka 46h 32m
Tokyo
09.18 (Lokal)
Jam Buka 47h 42m
London
00.18 (Lokal)
Jam Buka 55h 42m
New York
19.18 (Lokal)
Jam Buka 62h 12m

Crest Nicholson Holdings PLC grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Catatan: Data harga di atas mungkin tertunda 15 menit

Kondisi perdagangan

Platform
MT5
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT5Perbedaan mengambang
Minimum: 20.00medium: 254.71