KRAFT HEINZ CO-THE harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.30 (Lokal)
Jam Buka 46h 20m
Tokyo
09.30 (Lokal)
Jam Buka 47h 30m
London
00.30 (Lokal)
Jam Buka 55h 30m
New York
19.30 (Lokal)
Jam Buka 62h 0m

KRAFT HEINZ CO-THE grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Catatan: Data harga di atas mungkin tertunda 15 menit

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 15.00medium: 15.79