TRIMBLE INC harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.47 (Lokal)
Jam Buka 48h 3m
Tokyo
07.47 (Lokal)
Jam Buka 49h 13m
London
22.47 (Lokal)
Jam Buka 57h 13m
New York
17.47 (Lokal)
Jam Buka 63h 43m

TRIMBLE INC grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Catatan: Data harga di atas mungkin tertunda 15 menit

Kondisi perdagangan

Platform
MT5
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT5Perbedaan mengambang
Minimum: 1.00medium: 11.92