Walmart Inc harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.52 (Lokal)
Jam Buka 47h 58m
Tokyo
07.52 (Lokal)
Jam Buka 49h 8m
London
22.52 (Lokal)
Jam Buka 57h 8m
New York
17.52 (Lokal)
Jam Buka 63h 38m

Walmart Inc grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Catatan: Data harga di atas mungkin tertunda 15 menit

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 61.00medium: 66.29